切换到宽版
  • 206阅读
  • 0回复

[杂文]女骗子勾搭上恋童癖,愚弄了大众,戏耍了司法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线帕萨沃特

UID: 2106741

 
发帖
66
金币
116
道行
6
原创
3
奖券
0
斑龄
0
道券
0
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 35(小时)
注册时间: 2019-04-03
最后登录: 2020-10-17
​#鲍某某性侵韩某某#案的调查结果终于出来了。


公开的信息已足够细致,这场轰轰烈烈的,话题阅读量达数十亿的年度事件,以一种许多人都不愿相信的结果告终。


一句话来描述,这不过就是个女骗子勾搭上恋童癖,又勾搭上恋腐癖的媒体,愚弄了大众,戏耍了司法的闹剧。


假如这是部电影,挑剔的观众一定会吐槽剧情的荒诞和无聊,但放在现实中,一旦加入媒体的推波助澜和大众的参与,事情便变得曲折且魔幻。


调查结果下来,所有人都灰头土脸。说白了,韩某某和鲍某某的关系,一个像出来卖的,只是想找个长期的买家;一个是来玩的,只是他的癖好更加危险。



两个人,一女一男,一个骗子,一个恋童癖,就这么勾搭在一起,女骗子得了钱财,恋童癖满足了欲望。



可惜女骗子到底是女骗子,连她的父母都是骗子,改了户籍,修改了年龄,从18岁的大姑娘,摇身一变成了未成年美少女。


鲍某某算是玩狗的被狼戳瞎了眼,身败名裂、前程尽毁不说,还被驱逐出境,从此离开了那个他得以捞钱的地方。



最大的赢家当然只有媒体,信誓旦旦说鲍毓明性侵未成年、号召全民为韩某某讨回公道的,是媒体,由此赚了波流量;如今反转了,还是由它们来发布调查的结果,不忘阴阳怪气煽风点火一番,还是能躺着赚一波流量。



那些一开始就在带节奏的自媒体,如今依然还在带节奏,只不过这节奏显得苍白无力且矫情。


吃瓜的人会否觉得,这吃下去的瓜,实际上是一只绿头苍蝇?


司法部门成了背锅侠,在整个案件中被动而无力,被舆情裹挟,只好出动国家力量进行彻查。



只是这个案件,深查下去,还真是查出了一些问题。



先是韩某某那方的,一个成年女性,咋就轻轻松松改了户籍,而且户口本上的年龄还一下子减掉了那么多呢?



这里的问题就严重了。说白了,户籍制度是中国计划经济体制下最重要的驭民手段之一,一个韩某某案,便曝光出这制度执行过程中太大的问题。



老百姓得以窥见,原来如此重要的国之重器,在某些地方公务员手里竟形同儿戏。


这是打脸啊,打得极重的那种。



于是,太和县从公安局副局长,到原墙镇村委委员,一条线上12个蚂蚱,被串成一串处理了。



这一串是处理了,那更多的呢,全国有多少个县,多少个镇,这样的问题有多少?



这是个连想都不敢想的问题,试问,如果国民的户籍信息出现大规模、大范围的错误,那么,基于户籍信息进行统计分析而制定的一系列政策是否就成了无根之木、无源之水?


鲍某某那边也没闲着,这一查竟发现,这厮他妈的竟是个美国人。



这厮啥时候加入的美国,与之相关的一系列的户籍管理部门、出入境管理部门,以及他所供职的企业、他的律师职业证书所挂靠的律所、律师协会等等,都不知道吗?


都是瞎子吗?


这问题也是很严重的,一个入籍美国的华人,打着中国人的幌子,生活在中国,在烟台杰瑞石油有服务集团和中兴通讯股份有限公司这样的重要企业担任高管,同时拿着中国的律师执业证书,这么多年,竟没人知道吗?



还是说,很多相关者都知道,只是都闭上了眼睛装瞎子?


或许,如果不是这个事件,这厮还能成为人大代表、政协委员?



这样的香蕉人,到底还有多少?



本文首发自微信公众yaoqi123654。

 
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!