切换到宽版
  • 27阅读
  • 2回复

搞笑GIF趣图: 小姐姐,你可能不适合这个游戏 [24P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线527801728
道友贴图厅主管

UID: 1461284

精华: 5
职务: 山庄总管
级别: 天外仙宗
 

发帖
41815
金币
223855
道行
15872
原创
62
奖券
2337
斑龄
74
道券
1252
获奖
0
座驾
电动三轮
设备
相机:索尼NEX-3N
 摄影级
中级认证
在线时间: 14552(小时)
注册时间: 2011-12-05
最后登录: 2020-08-04
— 本帖被 527801728 执行加亮操作(2020-08-02) —


小姐姐,你可能不适合这个游戏



胖子的烦恼



以为你在玩跑步机,看起来不像啊!



搞笑段子

1.今天上班去晚了,刚好迟到6分钟,女老板在门口看着我,我说:老板,哥就迟到6分钟,这次放过哥,下班后哥请你吃饭。下班后,女老板对我说:走,请我吃饭去吧。我说好啊,走带你回家给你做好吃的,让你看看咱的手艺。回家后打算大显身手,计划八菜一汤。第四道菜下锅的时候,我爸突然进了厨房,拍我的的肩膀说道:儿子,还是我来吧。自信地摆摆手说道:老爸,你歇着,做饭的任务交给我!老爸直接夺过铲子:你第一次带女朋友回家吃饭,你别把人家吓跑了!



2.终于鼓足勇气,约喜欢的妹子晚上六点一起吃个饭。明明妹子已经答应赴约了,怎么还不到啊?现在都已经六点半了,难道有什么意外发生吗?我终于沉不住气给她发了一条信息:“现在到哪儿了?”根本没有回应,难道是无声的拒绝?还是高冷的无视?我的心情越来越沉重。就在我胡思乱想的时候,终于接到一条消息,是她发来的:“刚到眉毛。”这是在化妆?女人真是麻烦!



3.上大学的手一直暗恋班里的班花,一直没有勇气表白。 工作以后,这事一直成为了我的遗憾。 这天,班花给我打电话找我借钱还学费贷款,然后我就忽悠父母拿了八千多块钱来借给她,现在,四年过去了,非但那八千块她没还我,现在我每个月的工资都还要交给她。



小姐姐,下雨路滑,以后走路要小心点哦



一开始我以为是王者,原来是块废铁。



会玩哈。



大叔,你的宝马很酷啊



有点技术的小朋友!



手:当时我啥也没想,只想保护好我的脑子



搞笑段子:找大师唠点冷料乐乐

1、年轻人去算命。“大师我运气太差,做什么都不顺。”

“不要跟人家比,有的人运气来的早,有的人来的晚,但早晚会来的。”

“那我还要多久?”

大师闭目一算,食指向下一点。

“你是说马上就要来了?”

大师严肃道:“哎,下辈子。”

2、某人纹身纹了个唐僧,结果第一天丢钱,第二天撞车,第三天让单位开除了。

高僧说:“你纹啥不行,纹唐僧,他九九八十一难,你这才三难,回家等着去吧!”

3、青年见禅师:“大师,我都三十好几了还单身,请问大师怎么才能找到媳妇?”

禅师摸摸脑袋:“你有病是吧,我要知道怎么能找到媳妇我还当和尚啊?!”

4、制瓷大师在把烧好的瓷器挑一些出来一一打碎,一人不解,问:大师,瓷器烧好了为什么要打碎了,怪可惜的。

大师答:我们生产的瓷器是世界上最好的瓷器,这些被打碎的瓷器都是在烧制过程中有瑕疵的,因为我们做事严谨,对自己的产品百般挑剔,不好的产品一定要打碎。不仅制瓷如此,做其它事也要如此,做人更要如此。

此人说:大师你说的在理,但是做起来就不一定做得到了。有些事做不好也只算了,不能像你这样打碎。

大师说:小伙子,你还年轻,以后你会明白的。你是做什么工作的?

他答:我是搞美容美发的。

好多长腿美女,这是什么地方!



大哥,你这样拿蛋糕回去会不会被打



这腰~~~断了吧



限高有点多,跳了一路!



“乖女儿给我盛口饭”,刚刚好一口,嗯,应该是捡来的



没有助跑都能直接跳上去…



搞笑段子

1.前台拉着路过的我问:你知道开会要宣布的升经理的是谁吗?我:不知道。前台:哎呀,就是你啊!我听总监说的。我:假的吧,总监说的什么。前台:我听见总监对他助理说的,选经理要选一个不要脸的,还得喜欢拍马屁,这不就是你吗!我:......



2.去跑滴滴,今天晚上接了一个女的,穿的很暴露,身上都是纹身,一上车掏出一盒娇子烟给点上了。我很讨厌烟味,就把车窗给打开了。结果她立马吼道:“冷死了,快关上!”我也懒得跟她理论,默默关上窗放了个屁。结果那女的就跟我杠上了,烟一根接一根的抽,我也没闲着,屁一个接一个的放。



3.我和老婆在睡觉,突然,她开始拉被子,我以为她冷了,就由她拉,然后她拉一下,转一下身,再拉一下,再转一下,一会儿,我就没被子了,她的半边身子也没被子了。我实在很纳闷,把她拍醒了,问她在干吗?她说:在做梦,转弯呢。


1条评分金币+36
huozm32831 金币 +36 - 前天 10:04
 
忘 记 签 到 是 最郁闷的事
离线莱芜有

UID: 434166


发帖
11293
金币
26835
道行
1000
原创
2
奖券
425
斑龄
0
道券
49
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 3688(小时)
注册时间: 2008-05-08
最后登录: 2020-08-04
只看该作者 沙发  发表于: 前天 09:15
一口饭,这个没毛病,问题是谁的口。
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 前天 10:03
如何不发帖就快速得到金币道行
 
在线沙漠之虎

UID: 953340


发帖
69890
金币
3213
道行
1903
原创
0
奖券
765
斑龄
0
道券
292
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 50388(小时)
注册时间: 2010-10-06
最后登录: 2020-08-04
只看该作者 板凳  发表于: 前天 17:17
有点技术的小朋友!

很多舞蹈演员还学不会呢
如何不发帖就快速得到金币道行
 
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!