切换到宽版
  • 23阅读
  • 2回复

搞笑GIF趣图:妹子你未免也太懒了吧,这样洗头![25P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线527801728
道友贴图厅主管

UID: 1461284

精华: 5
职务: 山庄总管
级别: 天外仙宗
 

发帖
41815
金币
223855
道行
15872
原创
62
奖券
2337
斑龄
74
道券
1252
获奖
0
座驾
电动三轮
设备
相机:索尼NEX-3N
 摄影级
中级认证
在线时间: 14552(小时)
注册时间: 2011-12-05
最后登录: 2020-08-04
— 本帖被 527801728 执行加亮操作(2020-08-02) —


美女你这是舔错手指了吧,有点可爱哦!



妹子你未免也太懒了吧,这样洗头!



哈哈还有这种操作!



刚设计好的飞行器,好像还需要改进



衣服也太有气场了吧



搞笑段子

1.女儿的幼儿园在商场做活动演出,女儿被安排了去走秀。小朋友先走,然后就是穿旗袍的老师们走秀。妻子因为临时公司有事,去不了现场,就让丈夫在现场多拍一点照片留作纪念。妻子忙完公司的事情之后回到家,一看丈夫的手机,竟然全是老师们的!



2.跟老公吵了几句,很生气。 弟弟安慰我说:“像你这种胸小脾气大,钱少规矩多,个矮要求高的女人,有人要你就该偷笑了。别把这要你的傻瓜气跑了!” 这真是亲弟弟吗?



3.昨晚陪着女老板加班到深夜,导致早上起完了。 急急忙忙挤上公交车,一个男人对我怒吼道:“你踩我脚干嘛?” 我说:“对不起啊,我这不急赶着上班吗。” 那男人不依不饶:“你急赶着上班也不能踩我的右脚啊!我是司机还是你是司机!”



妹子,你这敬业精神我真的很敬佩,一个人都没有



看你吃的津津有味,要主子帮你煮熟喂你吗



美女都快吃饭了,你为啥还要涂点口红呢?



看着好吓人



这才叫真正的绝望,感觉好委屈



我感觉世界上最美的颜色就是中国红



兄弟你的武器掉了,我的给你用吧



搞笑段子

1.公司女老板45岁了,但是身材很好,人也漂亮,我20岁,但是见到她我就叫姐,她很开心。昨天我叫姐的时候,她老公来了,一位50岁的大叔,不过看面相和大爷一样,出于尊敬,我就喊了一声大爷。他挺受用的,但是非要让我喊女老板做大妈,说是这样才配,我不敢喊,他就骂我。女老板也怒了,指着她老公说:“滚出去,信不信我叫你一声叔啊!”



2.今天逛商场,心情不好,逛了几圈,看到东西就买,我买买买的架势吸引了全场的目光,买完东西我还在逛,一位年轻漂亮的导购过来问我:“先生,你是不是遗失了什么重要的东西,需要我帮你找吗?”我说:“我在心丢在了这里。”美女说:“我知道,它在我的这里!”说着,美女拉起我的手,感受她的心跳,嗯,果然在那,很大的…心…下一时刻,我把那些购物袋给她:“拿着,都是给女朋友的!”



3.我和我媳妇坐公交车出去逛超市,在车上遇见了一个小偷。他盯着我媳妇的口袋,可能是因为鼓鼓的缘故吧,于是就用刀片划口袋,结果一口袋的花生往地上掉,全车的人都盯着小偷,还有他手上的那把小刀片。我媳妇也可能是太爱吃了吧,蹲在那忙着捡花生。



哪位大神知道,这位妹子脖子的绳子是干什么用的



是他,就是他,骑着火轮车的老哪吒



份子钱已经给过,下着雪也要吃饱



一看就是玩球的高手



搞笑段子

1.我是一个保安,保卫一方平安,今天我被小区的一个单身女业主叫到家里去了,让我帮她修床。修好之后她问我:多少钱啊?我摆摆手说:哎呀,咱俩这关系,不用给了。她说:不行,公是公私是私,不能欠我人情。看她这么坚决,于是我说:你随便给吧。然后她用微信给我发了一个6.9元的红包!



2.今天公司聚餐,领导当着全体员工的面表扬了我,并且让我给大伙讲两句。我强忍着不让感动的泪水流下来,站起来激动地说道:用我上班迟到的钱来消费,你们……你们良心不会痛吗?领导回道:虽然我们心痛,但更多的是感激,希望你再接再厉,以后坚持每天迟到,这样我们活动的经费就有了……



3.小姨子和媳妇吵架互不相让,最后媳妇勃然大怒说:“你快走!把所有属于你的东西都带走!”小姨子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大麻袋往我身边一扔说:“你钻进去!”我大吃了一惊,急问:“你要于什么?”“你也是属于我的,快钻进去!”媳妇向我吼道,吓的我立马跪榴莲上面壁思过。唉!我招谁惹谁了我?


1条评分金币+38
huozm32831 金币 +38 - 前天 10:05
 
忘 记 签 到 是 最郁闷的事
离线莱芜有

UID: 434166


发帖
11293
金币
26835
道行
1000
原创
2
奖券
425
斑龄
0
道券
49
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 3688(小时)
注册时间: 2008-05-08
最后登录: 2020-08-04
只看该作者 沙发  发表于: 前天 09:34
今天的福利有点腻,不过我喜欢。
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 前天 10:05
如何不发帖就快速得到金币道行
 
在线沙漠之虎

UID: 953340


发帖
69890
金币
3213
道行
1903
原创
0
奖券
765
斑龄
0
道券
292
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 50388(小时)
注册时间: 2010-10-06
最后登录: 2020-08-04
只看该作者 板凳  发表于: 前天 16:57
衣服也太有气场了吧

这个怎么好意思穿出去啊
如何不发帖就快速得到金币道行
 
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!