切换到宽版
  • 128阅读
  • 2回复

搞笑GIF趣图:妹子这下真卡路里了, 扎心了 [23P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线527801728
道友贴图厅主管

UID: 1461284

精华: 5
职务: 山庄总管
级别: 玉清道君
 

发帖
42464
金币
67989
道行
18891
原创
62
奖券
773
斑龄
78
道券
1461
获奖
0
座驾
电动三轮
设备
相机:索尼NEX-3N
 摄影级
中级认证
在线时间: 15077(小时)
注册时间: 2011-12-05
最后登录: 2020-11-26
— 本帖被 527801728 执行加亮操作(2020-08-01) —


妹子这下真卡路里了, 扎心了



没想到,今天让一个孩子给撩了!以后绝对是个撩妹高手!



看这孩子翻勺的动作,至少3年厨龄了



我擦,不干了?



长发女生的正确吃面方法



搞笑段子

1.刚毕业那会,带了个女朋友,老爸看到后,欣喜若狂的跑去找朋友喝酒,给我跟女朋友留下了二人世界,过了几个小时后,老爸回来了,还给我买的六味帝皇……我看了之后就纳闷了,难道我一大男人还需要这玩意么?



2.家里介绍相亲,感觉还不错就相处了,结果处了半月,他跟我说分手,理由是我俩在一起半月,他觉得我至少胖了八斤,这要过完年还不得肥上天!明明就胖了2斤,不喜欢也不用找这样的借口好吗!



3.和女友去外地拍婚纱照,摄影师突发奇想让我们裹床单拍婚纱,围了个水泄不通。好容易拍完去海底捞吃饭,我们刚坐下,老板娘端过来一盘大龙虾说:“免费的!看着得有一斤,我一惊:“我去,这大龙虾太多了吧!”估计是店主两口子正在生气,老板娘气呼呼的说:“我亏死他个王八蛋!”老板气不顺了,愤愤的坐了会,又端过来一斤大龙虾说:“看看到底亏的是哪个王八蛋!”哎呀我去,这幸福来的太突然了吧?



兄弟,这花你还能带上了吗



同学没那个实力的话,就悠着点



一个让人找不着北的图……



太会玩了,不残也得废啊



汪:主人有鱼溺水了,我把他救上来了



搞笑段子

1.昨晚本来约好跟男朋友去KTV嗨歌,这家伙居然喝点酒睡着了。今早我去他家百般献殷勤,给他泡了一杯温暖的咖啡让他带去公司喝,他还挺高兴说我懂事(我是不会告诉你,我在咖啡里放了盐,胡椒粉,辣椒粉,芥末的……)哼,我这么做就是要让你知道,得罪了女人你会死的很惨!



2.认识一个异性朋友,比我小两岁,个个都说他看起来很单纯,我一直也这么觉得,拿他当弟弟。直到今天,他问我,姐,我问你个智力题,你说如果你晚上睡觉的时候,发现有贼进屋了,睡在你左边的是你老公,右边的是孩子,你先叫老公还是孩子?马上回答!老公!我想也没想就说出来了。然后,那家伙说,哎,老婆,今晚我睡你左边,那一年后,我们的宝宝就睡你右边了……我一个大龄剩女居然被撩得脸红了,半天说不出话来。



3.朋友来借宿,一问才知道是被他媳妇撵出来的,原因是他把上幼儿园的儿子打扮成怪兽去参加学校组织的化装舞会,结果被同班的“超人”“蜘蛛侠”“奥特曼”“葫芦娃”“马里奥”“孙悟空”“水冰月”揍了一顿!



朋友买了条假金项链,天天戴着上班,有一次下夜班,路过一偏僻的地方,忽然看到两小伙骑着摩托奔他而来!看出他们想抢项链,朋友连忙摘了扔进旁边草丛。俩劫匪毫不犹豫,跳下摩托就冲去找,然后朋友就镇定的跨上摩托骑走了。劫匪傻了,一个问:“哥,咋整?”另一个狠了狠心说:“报警!”

你过去,我尝尝你的,真难吃,不吃了



编辑

惨痛的失败



编辑

这特效做得不错!



编辑

有钱人的婚宴就是这么有搞头,但是实不相瞒,这游戏进行下去,我可是会把你们喝到破产的



编辑

一只会烧柴火还会掌控火候的狗子,智商不是一般的高啊



编辑

清净的一天



编辑

用甲壳虫的车轮盖做的电动滑板车



编辑

老王:儿子,这是怎么了,被谁揍的?儿子:我和楼下的小明打架,被他打的!老王:小明才9岁,你都13了,怎么还打不过他?儿子:我听了你的话,说我让着你,武器你任选,结果他选择了他爸爸!

手里拿着汉堡,让娃形容我的美,闺女淡定的说:“以我现在的知识水平,还形容不了妈妈的美!”我一听没毛病啊,递一个汉堡给她,然后转头看着侄子……他竟然哭了!什么意思?

老婆生了个女孩,老公抱怨说:“不是说好要个男孩的吗?你怎么偏偏生了个女孩?”老婆说:“生男生女是男人决定的,这能怨我吗?”老公:“在别人家可以这么说,可在咱们家,我买盒香烟都得请示你,生男生女这么大的事,我有权决定吗?”

高考即将来临,同学们忙得不亦乐乎。老师为了鼓励大家,便说:“同学们,再努力一下,考上了,大家便可算得上是进士了。”话一出口,大多数同学都抬起头,指着眼镜,回答道: “老师,我们早就是近视了!”

有人问我:“你老爸为什么这么有钱!”我淡定的说道:“那年老爸还在上班,我还小,很淘气,把柜子上盒里装的红酒瓶换成了醋瓶子,然后过年的时候,老爸把那个包装好的醋瓶子送给了领导。就这样,老爸下海经商了。”
1条评分金币+36
huozm32831 金币 +36 - 08-01
 
忘 记 签 到 是 最郁闷的事
离线姜谷粉丝

UID: 1569053


发帖
76678
金币
2912
道行
10001
原创
2
奖券
0
斑龄
0
道券
0
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 5870(小时)
注册时间: 2012-06-21
最后登录: 2020-11-26
只看该作者 沙发  发表于: 07-31
二哈个虽小,还能捕大鱼
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 08-01
如何不发帖就快速得到金币道行
 
我有我可以
离线沙漠之虎

UID: 953340


发帖
77039
金币
2295
道行
1903
原创
0
奖券
905
斑龄
0
道券
382
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 53067(小时)
注册时间: 2010-10-06
最后登录: 2020-11-26
只看该作者 板凳  发表于: 08-01
兄弟,这花你还能带上了吗

这个的慢慢来不急
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 08-01
如何不发帖就快速得到金币道行
 
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!