切换到宽版
  • 38阅读
  • 2回复

[纯水]做一个善忘的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线db460728710

UID: 1615569

精华: 1
级别: 化外仙道
 

发帖
131818
金币
10242
道行
5433
原创
83
奖券
1560
斑龄
0
道券
833
获奖
0
座驾
设备
 摄影级
初级认证
在线时间: 8336(小时)
注册时间: 2012-08-21
最后登录: 2020-07-08
  人的一生会经历许多事情,若每一件事都放心上,心会不堪重负,岁月也会纷芜黯淡。忘记该忘记的,让心明净通透,轻装前行!
忘记过去的不如意
  人生路上,“不如意事常八九”,没有谁的人生一路走来顺风顺水,删除晦暗的曾经,珍惜真实的当下,憧憬美好的未来!
  不要让心沉溺于过去的伤痛不能自拔,过去的终究已经成为过去,手扶犁耙往前看,才能耕耘好前面的田地。不要因为曾经的不如意,也让现在成为未来的悔恨!
   “世事一场大梦,人生几度秋凉。”如梦人生,去日苦多!过去的交给时间,现在的自己把握!
忘记别人的评价
  我们总是太在意别人的眼光,太在意别人的评价。自己的好心情,在别人有意无意的冷嘲热讽下,瞬间化为乌有。
  让别人的评价左右自己的心情,是一种脆弱,也是一种低情商。
  别拥有一颗易碎的玻璃心,别因为几句无关痛痒的流言蜚语自己举步不前,痛彻心扉!
  嘴长在别人的鼻子下面,任他说好了。他说不好,我便不好了吗?他的话又不是金口玉言,句句真理。只要自己认为是正确的,往前走,认真做好就是了。把事做好,就是对流言的最好反击。
忘记不属于自己的风景
  别人的风景永远成不了自己的美丽。“满目苍山空念远”,遥望不可能属于自己的风景,只会让心多几分惆怅,多几分失落罢了。莫如收回远眺的目光,走好脚下的路!
  忘记不属于自己的风景,放下随风而逝的曾经,腾出手来,抓住真正属于自己的快乐和幸福!
  时光太短,没有时间留给遗憾。有些人,注定只是生命中的过客;有些事,注定只是流年中的水月镜花。忘记该忘记的,收拾好心情,微笑向前。
忘记曾经给过别人的好处
  “赠人玫瑰,手留余香”.帮助别人,是源于内心的善良,而不是贪图日后的回报。
  水滋润草木,是为了草木葱茏茂盛;阳光普照大地,是给予自然万物温暖和光亮。我们对别人施与援助,是为了所有人越来越好。每个人都在自己的生活轨迹上忙碌奔波,谁都不易,能帮一把帮一把,你负责善良,上天自有安排!
  铭记别人对自己的好,忘记自己对别人的好。不慨叹人走茶凉,茶凉了,自己续上!走过四季流年,走过岁月炎凉,坦然的心,最美!
忘记曾经的成绩
  我们做任何事情,是要让自己幸福,而不是让别人羡慕。不要把曾经的辉煌拿出来炫耀,也不要捧着曾经的成绩不肯放下。
  过去的辉煌只代表过去地努力和付出。未来,还需要脚踏实地,一步一步地走下去。
  “沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,躺在过去的成绩上睡觉,只会让自己裹步不前,落在时代和别人的后面。
  忘记过去的成绩,放下浮躁,让心归零,坚毅向前!
  有些人和事,放不下也要放!陷在回忆的泥淖里不能自拔,只会让自己懊恼、痛苦、颓废。
  日子还是要过的,路也要向前走,忘记该忘记的,点一盏心灯,淡看世事沧桑,让心风清日朗!
 

喜欢到处游觅寻觅乳香玉香
在线姜谷粉丝

UID: 1569053


发帖
63479
金币
67052
道行
6645
原创
-1
奖券
159
斑龄
0
道券
16
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 4698(小时)
注册时间: 2012-06-21
最后登录: 2020-07-08
只看该作者 沙发  发表于: 06-26
做一个善忘的人不容易
如何不发帖就快速得到金币道行
 
我有我可以
离线至尊狼王

UID: 74095

精华: 47
职务: 山庄贵宾
级别: 玉清道君

发帖
807512
金币
47227
道行
19084
原创
287
奖券
11896
斑龄
0
道券
1857
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 14743(小时)
注册时间: 2006-07-15
最后登录: 2020-07-08
只看该作者 板凳  发表于: 06-26
有些东西注定是忘不了的。
如何不发帖就快速得到金币道行
 
    
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
 
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!